Трест проводит строительство домов в уфе цена. Гарантия долговечности на постройки 12 лет
Холдинговая компания "Петрохлеб"

Холдинговая компания ПЕТРОХЛЕБ

  



Новости

Хлеб «Богородский» и технология его производства созданы на основе старинных русских традиций хлебопечения. Особенностью технологии является использование хмелевой закваски и полный отказ от хлебопекарных дрожжей. Хмель   придает хлебу неповторимый колорит запаха и вкуса, а также оказывает общестимулирующее, противовоспалительное,
противоаллергическое воздействие на организм.

Хлеб «Богородский» содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, витамины В1, В2, РР, минеральные вещества, микроэлементы,
способствующие образованию уникальных дыхательных ферментов, не создает условий для дисбактериоза при работе желудочно-кишечного тракта, привносит в организм более 250 видов соединений в естественной
форме, многих из которых нет ни в каком другом хлебе.

Хлеб «Богородский» успешно применяют в питании детей с ослабленным здоровьем, а также при заболеваниях органов пищеварения, при сердечно-сосудистых заболеваниях, метаболическом синдроме.
Не случайно появилось и имя хлеба – «Богородский».
Оно созвучно с именем главной покровительницы хлебов –Пресвятой Богородицы. Надеемся, что покупатели по достоинству
оценят заботу хлебопеков об их  здоровье.
Хлеб «Богородский»
вырабатывается практически на каждом хлебокомбинате компании. Обращаться в отделы сбыта хлебокомбинатов.

Для получения более подробной информации о поставках данной продукции в Санкт-Петербург следует обращаться в отдел продаж Гатчинского хлебокомбината по тел. (81371) 224-63, (81371) 143-25.
Всегда в продаже хлеб «Богородский»  на Новочеркасском проспекте, дом 26/16, ЗАО «Хлеб»,  тел 444-5628


адрес: Россия, 191123, г. Санкт- Петербург, проспект Чернышевского, дом 16.; тел.: (812) 273-51-52; e-mail: spb@petrokhleb-ivk.ru
Copyright 2011 "Петрохлеб"